当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

签约服务进农村 健康服务到百姓

来源:桑植县人民政府网 作者:王娟2018-10-09字号:【


       为进一进落实健康扶贫政策全面打赢脱贫攻坚战,10月7日龙潭坪镇卫生院的家庭医生签约服务团队再次进村入户,对该镇偏远村李家湾村进行一次集中的家庭医生签约服务活动

活动现场家庭医生签约服务团队对每一位前来咨询的村民详细介绍了家庭医生签约服务概念、服务对象、服务方式、服务内容以及签约服务的各项政策保障,签约工作开展的必要性以及给老百姓带来的最大优惠解答了老百姓的提问。此次签约主要以视力、听力、肢体、智力、精神残疾为主要签约对象为他们现场进行签约服务、义诊咨询、健康科普等。

这次家庭医生签约服务宣传活动进农村共计发放各类宣传资料共500余份受益村民达到300多人,活动得到了村民的大力支持扩大了家庭医生签约服务的宣传影响力,大力提高了群众对签约式家庭服务的知晓率有助于签约式家庭医生服务工作的快速推进,助力家庭医生真正做到“我承诺、我服务做好‘健康的守门人’”。


相关阅读