当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

瑞塔铺小学举行2018年秋季开学表彰(图)

来源:桑植县人民政府网 作者:聂京2018-09-12字号:【

 

 

 

 

 

 

 

 

    9月11日上午,瑞塔铺小学隆重举行2018年秋季开学典礼暨终考表彰大会。

 

  本次开学典礼分为三个环节:开学典礼从庄严的国歌声中开始之后全校师生齐唱国歌校歌。校长作了开学典礼致辞并对老师和学生们提出了新学期的希望和要求。紧接着学校对上学期涌现出来的44名优秀教师和12名优秀班主任以及48名优秀少选队员和109名学习标兵、进步学生等人进行了大力表彰与奖励并与他们合影留念。

 

  典礼上新进老师对新学期学校活动的工作思路和各项要求做了部署,叮嘱学生养成良好的道德行为习惯副校长谷晓丹在典礼上作出重要讲话,她寄予全体师生要在上学年取得优异成绩的基础上满怀信心,加倍努力以良好的精神状态、饱满的学习热情、积极投身到新学年的学习和工作中去,用崭新的面貌和成绩去创造学校的美好未来希望同学们处处严格要求自己,争取在新学期取得更大的进步

 

相关阅读