当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

桑植县妇幼保健计划生育服务中心 儿科正式开科(图)

来源:桑植县人民政府网 作者:孟春霞 2018-09-11字号:【

 

 

 

 

金秋初至,秋风送爽,百果飘香9月10日,经过半年多的精心筹备桑植县妇幼保健计划生育服务中心儿科在这个美丽的收获季节隆重开科,结束了儿科、儿保科混为一体的时代

 

该科室开设床位20张设有足月儿病房、早产儿病房、隔离病房以及普儿病房四个病区。配置了婴儿暖箱6台蓝光治疗箱4台等一系列先进医疗设备。配备有9名医护人员其中主治医师3人、主管护师2人。科室在新生儿窒息、缺血缺氧性脑病、胎粪吸入综合征、新生儿溶血症以及儿科常见病、多发病方面拥有丰富的临床经验。

 

9月10日一大早院长徐义进、副院长赵美荣、向平,来到该科室进行开科工作指导院长徐义进鼓励大家要满怀信心、鼓足干劲,积极大胆的开展好科室的各项诊疗工作并同时提出期望与要求,要求各位医务人员勤慎律已,勤学精进高标准、严要求,坚决把好医疗质量关为入科诊疗的宝宝们提供安全、高效、优质的诊疗服务。

 


相关阅读