当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

县工业园组织开展消防演练培训工作(图)

来源:桑植县人民政府网 作者:钟婕 俸茂萍 2018-08-10字号:【

 

  现场演练

 

 

 

 培训会现场

 

 为贯彻落实“安全第一、预防为主”的安全生产方针,进一步增强干部职工消防安全意识,提升全员应对火灾扑救、人员疏散自救能力8月8日上午,县工业园邀请县消防中队教官在工业园B区厂房进行了消防演练县工业园全体干部职工、园区企业消防安全负责人参加。

 

  消防演练之前消防中队教官同县工业园主任、副主任一行对园区各个企业的消防设施设备进行了详细的排查,并对所存在的安全隐患问题提出了整改意见随后,开展消防安全实战演练让干部职工熟悉灭火器的功能及方法,并让参加演练人员实际操作灭火器

 

  在下午召开的培训会上会议邀请了县安监局领导和县消防中队教官,在工业园3楼会议室进行了安全生产知识及消防知识培训培训中大家认真倾听并做好培训笔记。

 

相关阅读