当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县就业局抓作风建设,促各项工作再上新台阶(图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者:许航2018-07-11字号:【

  

 


  ‍7月10日,为全面贯彻落实党的十九大精神,切实打好打赢精准脱贫攻坚战,圆满如期完成脱贫摘帽的目标任务,促进各项工作再上新台阶,慈利县就业管理服务局召开了全体工作人员会议,学习传达《精准脱贫"秋季攻坚"行动动员》、《优化发展环境暨"最多跑一次"改革》、《违反中央八项规定精神突出问题专项治理》、《建设"五化"支部》等会议精神。


  ‍‍‍‍ 
  会议强调:一、推进扶贫“秋季攻坚”,要坚持以习近平精准扶贫思想为指导,切实增强打赢打好脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,以扶贫大于一切的精神,深入开展“大走访”、“大宣讲”、“大排查”、“大比对”、“大推进”、“大整改”。全体干部职工要做好“空城行动周”“对标帮扶周”对标帮扶工作的准备,提前安排好业务工作与家庭生活,集中精力对照《慈利县精准脱贫(村、户)对标自查指导册》进行对标帮扶,把工作抓实抓细抓到位,确保“三走访三签字三覆盖”工作落到实处。


  二、要落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》文件精神,全体工作人员要做到讲政治、重站位,切实提高“四个意识”, 按照“零接待”的标准,规范接待程序,不违规发烟,不违规饮酒。对于中共慈利县委通报的违纪问题,要引以为戒,自觉抵制赌博行为。


  三、要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,坚持“一手抓党建,一手抓就业”,以党建工作促进就业工作,积极开展党支部“五化”建设业务培训,切实提升抓党建工作的能力和水平,把支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化这“五化”工作抓好抓落实。


  四、要牢固树立为民服务的意识,怀着“一份责任,一份情怀,一份感恩”的精神促进“最多跑一次”改革工作,增强“最多跑一次”改革工作的责任感和紧迫感,以“最多跑一次”改革为突破口优化业务办理流程,促进就业局各项工作顺利进行。

 

相关阅读