当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县发改局召开传达全县“六会合一”会议精神

来源:慈利县政府门户网站群 2018-07-10字号:【

 7月9日慈利县发改局组织召开专题会议,传达学习全县 “六会合一”会议精神局班子成员和部分二层骨干参加会议。

 

会上首先传达了全县半年经济形势分析、优化发展环境暨推行“最多跑一次”改革工作和全县生态环境保护工作报告,组织学习了《慈利县精准脱贫“秋季攻坚”行动方案》、《慈利县违反中央“八项规定”精神突出问题处置原则》以及《关于推进党支部“五化”建设的实施方案》等内容。

 

会议指出各股室各部门要以全县“六会合一”会议精神为动力,努力改进工作作风坚持以习近平总书记精准扶贫思想为指导,切实增强打赢打好脱贫攻坚战的责任感和紧迫感把工作抓实抓细抓到位。要凝聚共识优化发展环境,坚决执行中央八项规定提高“四个意识”,真正站在讲政治的高度看待问题积极开展党支部“五化”建设业务培训,着力提升抓落实的能力和水平把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,群策群力全力打造绿色美丽新慈利。

 

 

相关阅读