当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

张家界市召开与湖南在京优秀企业家考察团对接洽谈会(图)

来源:市商务粮食局作者:向鹏2018-04-12字号:【

  
  


    4月10日下午,张家界市与湖南在京优秀企业家考察团对接洽谈会召开,市政协副主席、市商务和粮食局局长王光明出席会议,市发改委、市旅外委、市卫计委、市农委、市规划局、市国土局、市环保局、市扶贫办、市金融办相关负责人参会。


  该考察团是由湖南省驻京办牵头联系,为优秀企业家回乡投资打通联络通道。此次来到张家界的企业共计8家,涉及环保、金融、健康医疗、美丽乡村、土地测绘、运营管理及众创等领域。洽谈会上,各企业家讲述了企业的优势领域以及合作意向,各参会单位从现状、政策、规划等方面进行了讨论。


  湖南省人民政府驻京办副主任首建中表示,感谢张家界对此次考察行动的重视与支持,考察团的各个企业有实力、有抱负、有责任,要重点推进有意向的项目,并落地一些,让此次考察不虚此行。


  王光明对省驻京办带领在京优秀企业家来张家界表示感谢,张家界是湖南全域旅游龙头,希望此次考察交流能够碰出火花,依托这些企业的项目,带动张家界更多产业的发展。


相关阅读