当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

桑植县环保局召开扫黑除恶专项工作推进会

来源:桑植县人民政府网 作者:王霞2018-04-12字号:【

  4月9日上午,桑植县环保局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体干部职工参加了会议。


  会议听取了前阶段全局扫黑除恶专项斗争的工作汇报,局党组书记、局长熊社教要求:一是提高认识,政治站位。扫黑除恶是中央直接提出来推动的一项政治任务,全局干部职工应融入并参与到这场扫黑除恶斗争中,做到洁身自好;二是明确责任,狠抓落实。黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。全县干部尤其是领导干部要高度重视,学习《关于依法打击黑恶势力违法犯罪的通告》,进一步细化分工,明确责任,把扫黑除恶专项斗争抓好抓实;三是继续加大宣传力度,营造扫黑除恶工作的良好氛围。根据县委扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要求,印制《关于依法打击黑恶势力违法犯罪的通告》,张贴在单位大门等人流量多的位置,以便全体干部职工和来单位办事人员学习、了解相关的政策,有效利用媒体资源加大宣传,利用LED显示屏大力宣传扫黑除恶专项斗争,全天24小时循环播放扫黑除恶宣传语,将扫黑除恶相关文件上传至QQ群、微信群等,坚持两手抓两手都要硬,大力推进扫黑除恶专项斗争,促进社会和谐稳定。

相关阅读