当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县城市管理行政执法大队党支部开展“走进军营”主题党日活动(图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者:庹进贵2018-03-13字号:【

  


  3月9日,慈利县城管执法大队党支部组织全体党员及执法队员来到驻慈海军某部,开展主题党日活动。


  在部队营地,大家了解了该部队的光荣历程,观看了队列汇报表演和内务整理,参观了梅雄烈士生前工作生活的地方,为哨所士兵送去了生活用品,并与部队官兵共进午餐。


  通过现场感受官兵们的工作和生活,与官兵们零距离接触交流,大家的内心受到很大震撼,充分认识到军人一丝不苟、整齐划一、纪律严明、作风优良的精神状态,纷纷表示要用实际行动向官兵们学习,用军人的作风严格约束自己,把学习贯彻党的十九大精神落在实处,展现城管执法新风貌。


  这次走进军营活动,深入学习了部队官兵作风过硬、不怕吃苦、敢打硬仗的精神风貌,有力的促进了城管执法队伍建设和作风建设。


相关阅读