当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县审计局机关党支部召开组织生活会 (图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者:唐乾2018-03-12字号:【

  


  3月9日上午,慈利县审计局机关党支部召开了组织生活会暨民主评议党员大会。会议由局机关党支部书记万辉琼主持,支委成员及支部全体党员参加了会议,局党组成员潘华现场指导会议。


  会前,支部集中深入学习了党的十九大精神和新党章,开展了深入全面的谈心谈话,广泛征求意见建议,打牢了组织生活会思想基础。     


  会上,支部书记首先代表支委作了对照检查报告,回顾了2017年度局机关支部组织开展各项活动的基本情况,接着,每个党员都针对自己学习、工作、生活等方面存在的问题和不足,开门见山、直奔主题,始终聚焦“四风”问题,自我批评坦诚相见、敢于揭短亮丑,互相批评不留情面、讲得有理有据,听得认账服气,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,且各自结合实际,提出了针对性的整改措施。最后,还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行党员民主评议。   


  通过这次会议,支部全体党员凝聚力进一步增强,整改方向进一步明确,工作思路进一步明细,下一步,支部将继续开展深入学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,践行“四讲四有”,争做合格党员主题活动,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感促进审计工作再上新台阶。


相关阅读