当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

凝聚共识,实现脱贫(图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者: 代茜茜2018-03-01字号:【

  


  为扎实开展精准扶贫工作,确保龙潭河金坪村2018年整村脱贫出列。2月27日,慈利县安监局工作队一行人与龙潭河镇镇政府负责人、龙潭河金坪村村支“两委”一同谋划了2018年扶贫工作。


  会议听取该村村支“两委”对2017年扶贫工作进展情况,总结前阶段工作,安排部署了2018年精准扶贫工作。


  会议强调,做好扶贫工作:一是提高认识,真抓实干。确保龙潭河金坪村“两委”从思想上下决心、立恒心积极推进村级集体经济发展工作。二是因地制宜、统筹推进。充分利用废弃的荒山资源发展种植扶贫项目,不断发展壮大村集体经济。三是稳步推进,强化管理。深入扶贫一线,走进贫困村、驻村工作队大力宣传扶贫工作的好政策、好做法和新成效,积极与县级帮扶单位做好对接,真正做到不折不扣的帮扶到位,落实到位。


相关阅读