当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

县风景局到九天洞景区开展“春节”前安全生产大检查

来源:桑植县委、政府门户网站 作者:张绮君 2018-02-12字号:【

  2月10日,县风景名胜区管理局安全生产领导小组一行5人深入到九天洞-赤溪河风景名胜区进行安全生产隐患大排查,先后对九天洞景区与苦竹河码头进行了安全生产大检查。


  在九天洞提质升级改造施工现场,检查人员对九天洞洞内游步道、灯光改造及出洞隧道等建设项目进行了现场实地认真检查。发现个别洞内垃圾清运人员没有及时戴好安全帽;洞内施工人员存在边施工边吸烟情况;九天洞隧道出口施工现场没有设立警示牌等安全隐患。在苦竹河码头提质改造现场,检查人员发现沿河安全警示牌设立不够全面。检查组要求茅岩河九天洞旅游股份有限公司针对检查出来的问题要立即整改,落实好两大建设项目节日突发事件应急预案,并做好春节期间值班安排,确保节日期间景区施工安全。


相关阅读