当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

共迎狗年新春 共话供销发展(图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者:汪俊2018-02-11字号:【

  


  2月9日,慈利县供销联社邀请40名离退休老干部参加2018年新春座谈会,大家欢聚一堂,共迎狗年新春,共话供销发展。


  座谈会上,供销联社主要负责人首先向老干们致以新春的祝福,对老干们在2017年给予供销工作的支持表示衷心的感谢,随后通报了县社机关人事调整情况,介绍了新任班子成员和新任工作人员给老干们认识,并向老干们详细汇报了县社2017年工作所取得的成绩,先后荣获全国供销系统先进集体、全县综治先进单位、重点项目前期工作先进单位等多项荣誉,成立慈利惠民供销农业服务有限公司、“慈利惠民供销”平台正式上线运营、建立县乡村三级贯通的供销惠民综合服务体系、“一界农户”电子商务运营有声有色、社有资产实现信息化管理等重点工作成效明显,推动慈利供销事业再上新台阶、再攀新高峰。


  老干们为慈利供销在过去一年所取得的各项成绩感到欢欣鼓舞,纷纷表示,将继续发挥余热,为慈利供销事业献计献策、摇旗呐喊,齐心协力打造慈利供销更美好的未来。


相关阅读