当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县考察走访拟纳入2018年市级“双联”农业企业(图)

来源:慈利县政府门户网站群 作者:万英2018-02-09字号:【

  
  
  


  为了开展好2018年度“双联”工作,2月7日,慈利县双联办与县农业农村工作局一行对拟纳入2018年市级“双联”农业企业进行实地考察走访。


  考察组一行先后来到张家界洞溪七姊妹辣椒开发有限公司、慈利县绿之禾生态农业科技有限公司、张家界老山翁食品商贸有限公司等农业龙头企业进行实地走访,通过查看生产现场、听取企业介绍、开展座谈询问等方式,深入了解企业目前的经营状况、发展规划,面临的困难和存在的问题,为下一步实施“双联”工作厘清思路、找准对策,并为企业职工送去了新春祝福。


  2018年,是张家界市开展“双联”活动的第六个年头,经过多年的持续开展工作,“双联”活动切实有效的帮助企业解决面临的难题,护航发展壮大,为慈利县农业龙头企业做大做强提供了强大推力。


相关阅读