当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

刘革安督办桑植县环保督察整改工作

来源:市环保局2017-12-05字号:【

  12月3日,张家界市委副书记、代市长刘革安赴桑植县督办环保督察整改工作。


  桑植县共有环保督察信访交办件11件,反馈问题8个,目前已办结信访件11件,完成反馈问题整改7个,涉自然保护区水电站整改工作正在推进,按整改要求,桑植县有5座水电站须立即退出,12座水电站限期退出,11座水电站整改保留。督办中,刘革安实地查看了高墩滩电站、谷家坪电站拆除情况,仔细询问拆除中存在的问题和困难,并要求加大工作力度,确保完成整改任务。


  在桑植县环保督察整改汇报会上,刘革安指出,环保督察整改是整治任务,必须提高政治站位,不折不扣地完成整改;要严格落实责任,严格整改标准,用群众满意和环境改善来检验整改工作;要突出重点和难点,加快水电站整改进度,发电设施和大坝拆除要方案科学、施工合理、注重安全和生态保护,防止发生次生灾害;要做好环保督察综合整改,既要抓销号又要防反弹,既要紧抓重点,又要全面推进,圆满完成中央环保督察组交办和反馈问题的整改。


相关阅读