当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利审计局:牢牢抓住党建工作这一“牛鼻子”

来源:慈利县政府门户网作者:潘华 万辉琼2017-11-14字号:【

  11月10日,慈利县审计局召开了局机关全体党员大会。会上,按照中共慈利县委党建工作领导小组办公室转发《中共张家界市委组织部〈关于各基层党支部召开党员大会通报基层党建情况的通知〉》的通知要求,局机关支部书记重点就 “三会一课”、支部主题党日、民主评议党员、组织生活会等方面的工作开展情况作了通报。与会党员一致认为,局支部能够按照上级党组织要求,着力抓好党建工作的落实,所通报的情况实事求是,尤其是局党组班子成员的民主生活会查摆问题准、整改措施力、践行整改实,起到了以身作责、以上率下的示范带动效应,为全体党员干部在进一步转作风、抓落实、提效能、促发展、树形象上起到了有力的助推作用。


  会上,局党组书记杨锦表态强调:党建工作是一切工作的统领,开展党建工作所需时间、人员和经费局党组一定给予充分保障。局机关支部要以此次通报会为契机,不断提高党建工作能力,对党建工作作认真疏理总结、查漏补缺,切实把党建工作抓牢、抓实、抓出成效;每名党员干部要在支部的领导下,不断加强党性锻炼、提升党性觉悟,将“学”和“做”充分落到实处;当前,我们要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导审计工作;今后,我们要始终牢牢把握党要管党、从严治党的要求,把党建工作作为首要工作来抓,以抓先、抓实、抓好党建工作来促进全局各项工作步入新的台阶。


相关阅读