当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县城管局组织学习十九大报告暨“一办法一条例”考试

来源:慈利县城管局作者:谢威2017-11-13字号:【

  
  11月10日下午,慈利县城市管理行政执法局在建新宾馆三楼会议室组织城管系统全体干部职工学习党的十九大报告暨城市管理“一办法一条例”考试。


  会上,党的十九大列席代表、慈利县高峰土家族乡党委书记谭本伦带领城管系统全体干部职工深入学习了党的十九大报告精神。他指出,十八大以来,正是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,开创了中国特色社会主义事业新局面。习总书记的十九大报告为我们党和国家事业的新发展描绘了美好前景、指引了前进方向。十九大报告是中国特色社会主义进入新时代,决胜全面建成小康社会,进而全面建设社会主义现代化强国的动员令和宣言书,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了科学的行动指南和强大的精神力量。


  慈利县城市管理行政执法局党组书记、局长吴海燕要求,城管系统全体干部职工要充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重大的政治任务。局属各单位、机关各股室要认真组织学习并贯彻落实十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,与实际工作相结合,提高我县城市执法管理和服务水平,为早日实现我县的“经济强县梦、全面小康梦、撤县设市梦”作出贡献。


  会上还组织了城市管理“一办法一条例”考试。通过学习考试,增强了城管执法人员的法律法规意识,进一步提高了文明执法、服务市民的能力和水平,为在工作实践中规范执法奠定了良好的基础。


相关阅读