当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

全市公安机关“三项技能”比武落幕 桑植获团体第一名

来源:桑植县人民政府门户网站作者:钟懿 2017-11-13字号:【

  11月10日下午,为期三天的全市公安机关“三项技能”比武暨第五届警体运动会完美落下帷幕。桑植县公安局参赛民警顽强拼搏,收获了“三项技能”比武团体总分第一名的好成绩。


  据悉,三天的比武和运动会,共包括信息化应用技能、体能、警用手枪实用射击等“三项技能” 以及乒乓球、羽毛球、篮球、拔河等比赛项目。来自武陵源公安局、永定公安分局、慈利公安局、桑植公安局、张家界市公安局市直机关,以及张家界市公安局交警支队、武警张家界市支队、张家界市消防支队和张家界市森林公安分局9等个单位数百名公安健儿参加。凭着过硬的素质,桑植公安局收获了“三项技能”比武团体总分第一名的好成绩。与此同时,张娜(女子组)、谷宇宙和徐家权分别获得“三项技能”比武第三、四、五名的好成绩。在同时召开的警体运动会上,桑植代表队获得女子乒乓球团体总分和男子篮球第一名的骄人成绩,吴英华夺得女子乒乓球冠军。


相关阅读