当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

市交警支队到县交警大队督查绩效考核工作(图)

来源:桑植县人民政府门户网站作者:卜雅玲 丁丁 2017-11-09字号:【

  


  为迎接省、市政府年底绩效考核,争取交警部门在全市年终考核中获得良好成绩,市交警支队相关业务科室负责人到县交警大队指导督查全年绩效考核及车管所等级评定工作。


  11月7日上午,在县交警大队召开了大队班子成员及业务股室负责人会议。会议传达了市政府第二次绩效考核调度会精神,通报了全市交警部门的绩效考核项目及各区县完成情况,分析了桑植县存在工作短板和问题。随后,督查组人员分头与各指导部门进行一对一检查和指导。经过督查组两多小时分头检查后,再次召开督查情况反馈会,各业务部门负责人了反馈检查情况,督查组肯定了县交警大队各项工作的成绩,同时也指出存在的问题和不足,并对工作短板提出了合理建议。


  督察组要求,县交警大队指挥中心、视频会议室要按要求尽快建设到位,进一步推进执法质量和黄标车淘汰工作进度,各部门要针对问题举一反三及时整改到位,争取在年终考核中取得良好成绩。

相关阅读