当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

市农机局到永定区视察农机化工作

来源:张家界市永定区人民政府网作者:宋轶2017-10-12字号:【

  10月11日,张家界市农机局视察组来到永定区就当前农机化工作、农机推广、农机合作社建设等工作进行了深入视察探讨。


  视察组听取了永定区农机化情况工作汇报,并就工作中遇到的问题进行了现场解答,共同探讨应对措施。并对永定区农机化工作给予充分的肯定,认为永定区农机化工作氛围和环境非常好,工作整体水平较往年有了很大的提高,各项活动开展有声有色,给他们留下了深刻印象。


  会后,视察组赴尹家溪镇金源、平安农机合作社进行视察和初步验收。通过听取企业负责人介绍、现场查看厂房、办公基地、机具等,详细了解了合作社的建设发展情况及在实际作业过程中存在的问题。视察组表示要加快推广的步伐,确保各类机具在减轻劳动强度、提高生产效率和农民脱贫致富过程中发挥更大效力。她叮嘱合作社负责人一定要加强安全生产意识,牢记安全理念,在作业过程中严格执行操作规程,确保安全生产。


相关阅读