当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

桑植县召开民歌节筹备会

来源:桑植新闻网作者:陈中化2017-10-12字号:【


原标题:我县召开民歌节筹备会


  
  会议现场


  10月9日,我县召开民歌节筹备会,安排部署桑植民歌节新闻发布会、桑植“民歌王”选拔大赛等相关工作。县委办、县政府办、县委宣传部、县委政法委、县文体广新局、旅外局等相关单位负责人参会。


  据悉,此次民歌节由中共桑植县委、桑植县人民政府主办,由县委宣传部、县文体广新局承办,由湖南演艺集团公司支持。将于10月12日在张家界华天大酒店举行桑植民歌节新闻发布会;10月16日至10月27日,完成桑植“民歌王”选拔大赛官地坪、瑞塔铺、陈家河、澧源镇四个赛区预赛,11月8日举行总决赛;11月9日举行桑植民歌快乐合唱“3+1”;11月7日至10日举行桑植旅游招商和名优产品摄影展及推介会;11月10日举行桑植民歌节文艺演出。


  会议从活动的组织领导、安全保卫、节目统筹、责任落实等方面提出了具体建议。会议要求,各相关单位及筹备组要高度重视,严格按照工作分工,精心组织,齐心协力完成各项准备,为大赛提供有利保障,各相关单位负责人要积极参与,认真履职,把工作做细做实,确保活动“欢乐、安全、有序”进行。同时要利用新媒体,做好文化活动的宣传,宣传好桑植的风光、文化、主要工作等,发挥宣传最大效应, 为桑植发展营造良好的舆论宣传氛围。


相关阅读