当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

武陵源区住建局召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会(图)

来源:红网武陵源分站作者:庹级明2017-08-27字号:【

原标题:区住建局召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会



  要在学先进中争做先进,在工作实践中发挥先锋模范作用。8月25日,武陵源区住建局组织全体党员同志,召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会。


  为有效组织好此次专题讨论会,保障专题讨论会高质量、高标准地开展,该局认真组织,制定下发了《关于做好2017年“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论的实施计划》。按照计划,于今日组织全体党员同志紧紧围绕“学先进、做先进”主题,开展学习讨论。


  会议首先由该局党组书记陈勇为大家上了一堂以“回顾历史、把握当前、脚踏实地——争做‘四个合格’标准的合格党员”为题的党课。从四大点12小点深入浅出地阐述了如何做“四个合格”标准的合格党员。他指出,理想信念是共产党人的政治灵魂,学习先进,不仅仅是学习他们的先进事迹,更要学习他们的先进精神,结合实际,立足本职岗位,发挥广大干部职工的积极性、主动性、创造性,做个“明白人”、“诚信人”、“实在人”、“带头人”、“创新人”、“廉政人”。


  讨论会上,同志们结合自身实际,撰写学习心得体会,并逐一进行了交流发言。有进行自我批评的,有对他人提出意见建议的,有分享自己学习体会的。大家纷纷表示,作为一名基层党员,要坚定政治信仰,认真学习好党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,做到学深悟透,内化于心,外化于行。讨论会现场气氛浓烈,讨论内容紧扣主题。

相关阅读