当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

桑植县移民局开展“告别赈酒陋习、树立文明新风”承诺活动

来源:桑植县移民开发局作者:桑植县移民局2017-08-27字号:【

  为进一步营造风清气正的干事氛围和健康文明、积极向上的社会风气,县移民局以党风促政风、转民风、变家风,驰而不息的抓“四风”,抓常、抓细、抓长上下功夫,切实加强党纪党规教育,持续深入推进“两学一做”常态化制度化,引导党员干部切实增强党纪观念,强化党章意识、组织意识、纪律意识,将党纪党规印在心上。把作风建设作为落实两个责任的重要内容,坚持以上率下一层层传导压力,把遵章守纪真正落实到行动中,坚持全覆盖、无死角,发现问题露头就打。在局机关开展“告别赈酒陋习、树立文明新风”承诺活动,不喝“升学酒”,不赴“谢师宴”,用实际行动强化党风廉政建设。


  在移民局党支部主题党日学习研讨会上,会议中,局纪检组采取宣传教育与健全机制相结合、预防与查处相结合的方式,引导党员干部带头抵制违规赈酒的现象,全局十六位党员干部签订了责任状,上交了承诺书。局党组书记李红灯要求,全局党员干部要认真开展“告别赈酒陋习、树立文明新风”承诺活动,严防“四风”问题反弹,增强个人廉洁意识,强化自身工作能力,规范和约束自身行为,要将习近平总书记关于“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”精神切切实实地贯彻到实际工作中去。




                      桑植县移民局  吴保华   钟  亚
                       二〇一七年八月二十二日

相关阅读