当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

永定区审计局:学习廖俊波精神 争做脱贫攻坚先锋

来源:张家界市永定区人民政府网作者:覃梨2017-08-25字号:【

原标题:【脱贫攻坚】区审计局:学习廖俊波精神 争做脱贫攻坚先锋


  近日,永定区审计局全体干部集体观看《廖俊波》微电影,学习廖俊波同志先进事迹,并结合当前工作,围绕“学先进,做群众的贴心人”主题开展了交流讨论。


  在讨论会上,该局负责人做主题发言,指出要把学习廖俊波同志先进事迹与脱贫攻坚工作相结合,在脱贫攻坚工作中要敢于啃硬骨、拔穷根,要坚持以群众利益为导向,扎实开展工作,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。


  交流发言中,大家纷纷表示,要学习廖俊波一心为民的精神,从廖俊波的先进事迹中吸取攻坚克难的力量,发挥党员先锋模范作用,认真倾听群众需求,将群众利益放在心上,当好群众的贴心人,助力贫困群众早日摘掉“贫困帽”。

相关阅读