当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

市民政局等明确“三联四建”工作任务

来源:张家界日报作者:朱俐洁 李益2017-08-02字号:【

     8月1日,市民政局、市规划局、市烟草专卖局、张家界移动公司组成的驻永定区沙堤街道莲花社区工作组,就推进2017年“三联四建”工作进行磋商,确定三年工作目标和今年九项工作任务。

  沙堤街道莲花社区是市委书记虢正贵的城市社区“三联四建”联系点。该社区三年工作目标为,党建引领、壮大队伍、突出特色、促进发展、惠及民生。今年九项“三联四建”工作任务:一是完成社区综合服务大楼选址、审批、规划、设计;二是社区巡防队装备(衣服、器械、巡逻车2辆);三是两个小组饮水问题;四是两个小组300米道路硬化;五是安装路灯30-50盏;六是完善各党支部、党小组活动阵地建设;七是加强社区“两委”班子凝聚力、战斗力建设;八是建立志愿者队伍,落实志愿者服务项目;九是党员干部联“三户”工作分解到各后盾单位。          

相关阅读