当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

永定公安分局党委慰问二级英模向国兴父亲

来源:张家界政府公众信息网作者:宋芳2017-07-08字号:【

    7月6日,永定公安分局党委在获知二级英模向国兴父亲患病住院后,带着分局党委的关怀与问候。分局党委委员、副政委、政治办主任吴盛章带领政治办民警在第一时间前往人民医院看望慰问这位英雄的父亲,并送去慰问金。   
      在走廊上,遇见了刚转院到人民医院的英模父亲向东海,吴盛章与其亲切交谈,详细询问了病情,并叮嘱英模父亲要安心养病、争取早日康复。“您老要放宽心态,积极配合治疗,有什么困难一定要提出来……”吴盛章一边说着,一边把这位父亲送往病房休息。   
    向国兴,男,出生于1975年,生前系张家界市公安局永定分局温塘派出所民警,2000年4月18日凌晨在追捕嫌疑人时因公牺牲,年仅25岁,后被公安部追认为二级英模。


相关阅读