当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

永定公安分局召开精准扶贫推进会(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:宋芳2017-07-12字号:【

   7月10日下午,永定公安分局党委委员、副政委、政治办主任吴盛章主持召开精准扶贫工作推进会,局属各单位负责人参加会议。



   会上,吴盛章指出,此次会议既是扶贫工作推进会,也是分局7月份脱贫攻坚工作培训会。自5月份以来,分局全体帮扶干部扎实走访,按时保质地完成了三家馆乡、罗塔坪乡和谢家垭乡12个村的精准识别整改工作。根据全区统一安排,7月上旬,分局将以调整帮扶干部结对任务、组织结对帮扶干部开展入户走访为主,包括完善帮扶台账、务实开展帮扶。主要是进行思想上的再促进、责任上的再明确、措施上的再部署,集中精力、瞄准重点。
   吴盛章要求,驻村扶贫工作队要进一步明责、确责、履责、尽责,强化工作保障,确保各项工作扎实推进、落实有效。一是要加强理论学习,各单位要组织党员干部勤学理论和政策,特别是扶贫专干及联络员;二是要加快项目推动,加快实施贫困村基础设施建设项目,责任倒逼,工期倒排,确保如期完成年度目标;三是要完善基础资料,按时完成。并且要做好教育扶贫、产业扶贫、易地扶贫搬迁等脱贫攻坚工作,推动脱贫攻坚再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

相关阅读