当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

【主题教育】区财政局到协合乡开展工作调研

来源:武陵源公众信息网作者:符晨  侯志伟  郑嫣敏2019-10-10字号:【

  

 

  走访补贴发放对象

  10月10日讯(通讯员 符晨 侯志伟 郑嫣敏)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日,区财政局就如何优化财政服务,提高群众满意度到协合乡开展调研。

  调研组一行入户走访了多名群众,广泛征集群众对财政服务的意见建议,并与乡扶贫站和民政所相关人员座谈,就扶贫、惠农补贴资金发放中存在的重点、难点问题进行交流,对乡财政所工作服务的情况进行了解。

  座谈中,该局负责人表示,优化财政服务,改进工作作风就要切实解决群众最关心、最迫切的问题,要完善扶贫、惠农补贴资金发放的公开公示,确保补贴发放明白条及时送到村民手中;要探索建立扶贫、惠农资金发放短信通知体系,确保补贴资金发放情况村民能及时掌握。针对重点、难点问题,该局将加强工作指导,加强乡财政所与乡政府和上级部门之间的信息交流,建立长效协调机制,确保信息通达。

  责任编辑:李平

相关阅读