当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

解放军第921医院:联勤军医老区行 义诊活动暖人心

作者:姚懿恒2019-09-28字号:【

  9月27日讯(记者 姚懿恒)9月24日,“联勤军医老区行”活动走进桑植,中国人民解放军联勤保障部队第921医院来到我县开展义诊活动,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让群众在家门口就能享受到优质的医疗服务。

  在龙潭坪镇易地扶贫搬迁阳光小区,解放军第921医院神经内科、心内科、骨科等科室的专家,认真接待每一位前来就诊群众,测血压、开处方、指导用药,耐心细致地解答群众的问题。对常见病、慢性病进行初步筛查、诊断,根据每位群众的身体状况提出了合理化治疗建议和健康指导。

  当天,解放军第921医院的专家还来刘家坪白族乡、凉水口镇开展义诊,为当地群众把脉、检查、出药方、提建议。

  此次“联勤军医老区行”是湖南省军区在革命老区桑植县开展扶贫工作的一项常态化活动,通过每年一次的军医下乡健康义诊,进一步加深军民鱼水情,加强偏远贫困乡镇医疗扶贫力度,助力桑植打赢打好脱贫攻坚战。

相关阅读