当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

零阳、苗市、通津铺、龙潭河等乡镇部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:慈利县大数据中心作者:柴丽莉 李欣雨 宁力 黄莉莉2019-09-12字号:【


 

 

 

   红网时刻慈利9月11日讯(记者 柴丽莉 李欣雨 宁力 黄莉莉)9月11日下午,慈利县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开以后,零阳、苗市、通津铺、龙潭河等乡镇迅速召开会议,传达学习全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作及时进行部署。

  零阳镇政府机关全体党员干部、各村(居)党组织负责人、党组织关系在零阳镇的各镇直部门党组织负责人参加会议。会议要求:全镇上下要深刻认识主题教育的主要特点和重大意义,切实加强镇党委对主题教育的组织领导,务求主题教育取得实在成效。

  龙潭河镇召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议宣读了龙潭河镇关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,会议要求:全镇各党组织要充分认识开展主题教育的重大意义,确保主题教育方向正确;结合工作实际,稳步有序推进,确保主题教育取得实效。

  在通津铺镇“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上,与会人员学习了《不忘初心牢记使命主题教育实施方案》,就下一步工作进行了安排部署。会议要求,全镇党员干部要进一步高点站位,充分认识开展主题教育的重大意义;深刻领会,准确把握主题教育的目标要求;精准发力,牢牢抓住对主题教育的组织领导;以这次主题教育为契机,在守初心上找差距,在担使命中抓落实,进一步推动全镇经济社会向更高质量发展。

  苗市镇组织镇党委领导班子成员、机关全体党员、镇直部门党员负责人以及各村(居)党组织书记召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达了县委关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,就下一步工作进行了详细安排部署。

  会议要求,全镇党员干部要提高政治站位,强化思想认识,深刻认识开展主题教育的重大意义,对标对表,积极推进;要加强领导,落实责任,全力落实各项重点工作;要结合自身实际,立足岗位,把学习教育、调查研究、检视问题以及整改落实贯穿主题教育全过程,充分利用主题党日活动,推动主题教育取得扎扎实实的成效。

相关阅读