当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

县领导深入溪口镇中学慰问一线教师

来源:慈利县大数据中心作者:高双艳2019-09-12字号:【

  红网时刻慈利9月11日讯(通讯员 高双艳)时值第三十五个教师节之际,9月10日下午,慈利县人民政府副县长满金华来到溪口镇中学看望慰问一线教师,向全体老师致以节日问候,并祝愿老师身体健康、工作顺利,感谢老师为教育莘莘学子成长成材付出的努力。

  满金华一行先是实地查看了学校食堂及校园安全卫生工作,并提出整改意见,随后又仔细听取了校长对学校基础设施建设、师资队伍建设、办学成绩及食堂安全卫生等各方面的情况汇报。

  满金华对学校的工作表示高度肯定。她强调,校园安全工作是教育工作的重中之重,要让学生在校吃的安全、学的安心;希望溪口镇中学全体教职工精诚团结,支持新班子工作,在新班子带领下,辛勤耕耘,改革创新,提升管理水平和育人质量,让溪口镇中学的工作再上台阶。

  溪口镇中学党支部书记、校长代表全校教职员工,感谢县委县政府的关心厚爱,表示一定不辜负县委县政府的殷切期望,不忘初心,砥砺前行,再创溪口镇中学新辉煌。

相关阅读