当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

协合乡第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

来源:武陵源公众信息网作者:李书杰2019-07-12字号:【

  

 

  会议现场

  7月12日讯(通讯员 李书杰)7月12日,为期两天的协合乡第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。40名乡人大代表出席会议,非代表的乡党政班子成员、乡直单位负责人、各村(居)非代表的书记等21人列席会议。

  会议听取了经管和社会保障工作、民政工作情况汇报,开展了人大代表述职评议,并进行了满意度测评。与会代表分六个代表团对当前中心工作和村民所关注的热点问题各抒己见,会议共收到代表建议、意见25条。会议经过充分的酝酿和民主选举,选举产生了乡人大主席一名和副乡长两名。

  会议号召,全体党员干部职工和代表要经受住各种困难和风险的考验,深入贯彻落实党的十九大精神,解放思想,求真务实,开拓创新,抢抓一切好的机遇,乘势而上,克服一切艰难困境,步步为营,做实一切兴的文章,稳中求进,带领和团结全乡人民为建设美丽幸福新协合而不懈奋斗。

  责任编辑:彭磊

相关阅读