当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

谢模强到区文化旅游广电体育局开展工作调研

来源:武陵源公众信息网作者:罗勤学2019-07-12字号:【

  7月12日讯(通讯员 罗勤学)7月11日,武陵源区委常委、组织部部长谢模强带队到区文化旅游广电体育局开展工作调研。

  座谈会上,谢模强认真听取工作情况汇报,对区文化旅游广电体育局机构改革后的工作开展情况、下一步工作计划以及存在的困难问题等进行深入了解。

  谢模强对区文化旅游广电体育局的工作给予充分肯定,他指出,要全面加强党的领导,牢固树立“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以政治建设统领文旅广体事业发展;要增强干事创业担当的本领,准确把握职能整合后的新要求,坚定政治定力抓“铁腕治旅”,沉下身子抓牢文旅工作的“牛鼻子”,创新旅游营销思路,用心用情做大做强旅游品牌;要做好机构改革的后半篇文章,机构改革不能止步于“面上”的机构职能重组,更要力争全局情感融合、业务融合、人员融合,让机构改革真正发生“化学反应”;要超前谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极助推全区服务旅游“百千万”活动落细落实落地。

  责任编辑:彭磊

相关阅读