当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桃花溪谷举行渠道顾问及自媒体代表恳谈会

来源:武陵源公众信息网作者:柴本淼2019-06-16字号:【

  

 

  恳谈会现场

  

 

  颁发聘书

  

 

  “星星点灯”主题对话活动

  6月16日讯(通讯员 柴本淼)6月16日,桃花溪谷外部渠道顾问及自媒体代表恳谈会在国家对外文化贸易基地音乐及音乐剧产业中心(张家界武陵源)—桃花溪谷体验中心举行,来自全国各片区外部拓展渠道顾问及邓道理、流云、米米七月、大庸妹儿等张家界本地自媒体代表参加会议。

  桃花溪谷地处世界自然遗产、世界地质公园、中国第一个国家森林公园、全国首批5A级景区、全国文明风景旅游区——张家界武陵源景区,南望百丈峡,项目总投资10亿元,占地300余亩,建筑面积约15万平方米,是张家界集“吃、住、游、购、娱”和“商、养、闲、情、奇”为一体的旅游商业聚合中心,也是张家界武陵源文旅休闲度假目的地。

  恳谈会上,张家界武陵源桃花溪谷商业运营管理有限公司总经理崔元星对桃花溪谷文旅朝都项目进行了详细介绍,并宣读了桃花溪谷外部渠道顾问聘用管理及奖励办法,陈将楚、邵灿辉、张健、杨智伟、贺双全、王丽、谢鹏、陈妍夙、颜家松、杨淼等来自全国各片区职业经理人受聘为桃花溪谷外部拓展渠道顾问,会上,各顾问代表就品牌定位、招商引资、发展方向等方面进行了交流发言。

  武陵源区宣传达人、原张家界阿凡达办公室主任邓道理作客文旅朝都桃花溪谷,与国家对外文化贸易基地音乐及音乐剧产业中心主任、张家界桃花溪谷商业运营管理有限公司总经理崔元星共同参与“星星点灯”主题对话活动,为张家界旅游市场可持续发展建言献策。

  崔元星介绍,桃花溪谷定位高端,招商注重品牌化、个性化、差异化,同时也正在精心打造全球首部沉浸式音乐剧《偶遇桃花缘》,将艺术表现形式结合张家界湘西风俗民情,植入到文旅及商业的环境里,把传统商业,变成艺术商业相融合的多元化、产业化综合体,打造文旅商业艺术全新产业新模式,实现张家界“自然美景+文化艺术”的双轮驱动,打造成世界自然遗产中的文旅朝都。

  桃花溪谷项目作为张家界武陵源区政府“项目建设年”重点加快推进项目之一,正按照“聚焦高质量发展,持续推动全域旅游优质发展,着力打造与世界自然遗产相匹配的国际旅游休闲度假区”标准,将其打造成为集文化、旅游、艺术于一体的文旅产业新高地新名片,据了解,桃花溪谷预计2020年5月28日正式开街。

  责任编辑:李平

相关阅读