当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

深入红军学校助学 彰显永高人浓浓的教育情怀

作者:郭宏亮2019-06-16字号:【


 

  

 

  

 

  

 

 

现场图

 

   6月13日讯(通讯员 郭宏亮)近日,永高人品牌桑植总代理刘云飞一行人走进中国工农红军廖汉生红军学校,开展永高人“情系革命老区 助力孩子圆梦”助学活动。本次助学活动是在永高人体育用品有限公司李建兰总经理的大力支持下进行的,活动由该公司为廖汉生红军学校二三年级239名学生量身定制的一件夏季校服,并在服装的背后印制有“廖汉生红军学校”的字样。

  在活动中廖汉生红军学校的四十名合唱团团员用优美的旋律唱响了桑植民歌《花大姐》和革命歌曲《鼓浪屿之歌》,以表达对永高人浓浓教育情怀的谢意,在捐赠仪式上,红军学校的“雷锋班”的五十名同学还激情的朗诵了《少年中国》。最后,一个由239名学生组成的爱心图案将活动推向了高潮。

  学校校长表示,通过本次活动,将有助于革命老区的孩子树立梦想,在今后培育孩子勤奋读书,感恩社会等情操有着十分重要的意义。

相关阅读