当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植交警大队扎实开展夜查酒驾整治行动

2019-06-16字号:【

  6月13日讯(通讯员卜雅玲 裴斐)为进一步加大对酒后驾驶交通违法行为的打击力度,积极预防道路交通事故的发生。6月10日,桑植交警开展夜查酒驾整治行动。

  当晚,民警共分两组到城区设卡检查。20时40分左右,一辆湘G4523W的托车迎面驶来,执勤民警立即将其拦下要求其驾驶员接受检查。然而,驾驶员神情慌张引起了民警的警觉,民警立即对驾驶人进行了呼吸式酒精含量检测,检测结果为28㎎/100ml,属饮酒后驾驶机动车,在查实驾驶员身份时,民警还发现驾驶员孙某某(男,49岁)未取得机动车驾驶证,属无证驾驶机动车上道路行驶的交通违法行为。执勤民警根据相关法律法规对驾驶员予以处罚。

  此次行动共出动警力30余人次,警车5台,共查处交通违法行为23起,其中酒后驾驶2起,有效震慑了各类交通违法行为。

相关阅读