当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

缥缈仙境 一杯姜茶暖人心

来源:武陵源公众信息网作者:刘芙蓉2019-06-13字号:【

  

 

  志愿者为游客送上一杯温暖的姜茶

  

 

  志愿者为游客指路

  6月13日讯(通讯员 刘芙蓉)“帅哥,美女。山上天气较冷,过来喝杯姜茶暖暖身子。”6月12日上午,武陵源区天子山居委会新时代文明实践活动在贺龙公园拉开帷幕,志愿者们风雨无阻,上午9时在贺龙公园开展免费送姜茶、义务咨询、义务清扫等活动。

  受降雨天气影响,天子山景区一片雾茫茫。鲜红的党旗、可爱的“红马甲”成为了核心景区的一道亮点,优质的服务、耐心的解答、灿烂的笑容,让游客频频点赞。免费喝姜茶的呼唤声吸引了一批又一批的游客,“感谢你们在冷风中送来的温暖。要像你们党支部学习。”来自重庆的一名乖幺妹大方的与志愿者们交谈,并竖起了大拇指点赞。

  此次服务核心景区文明实践活动旨在帮助他人、服务景区、服务社会,同时也是在传递爱心和传播文明,为建设全域旅游贡献一份力量。

      责任编辑:李平

相关阅读