当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

【重点项目】赵云海主持召开招商引资项目执行委员会2019年度第1次会议

作者:陈中化2019-04-15字号:【

 

  会议现场

  

 

  县委副书记、县长赵云海

  4月14日讯(记者 陈中化)为推进我县招商引资项目进度,4月12日,县委副书记、县长赵云海主持召开招商引资项目执行委员会2019年度第1次会议,学习《张家界市重大招商项目落地攻坚工作机制》,审议、讨论项目相关事宜。县领导杨绍武、朱爱民、陈荣昌、钟照寰出席会议。

  会议学习了《张家界市重大招商项目落地攻坚工作机制》。会议指出,要认真学习《机制》,做好贯彻落实,解决项目推进过程中存在的供地不畅、征地拆迁速度不快、服务效率不高等一系列问题,推进招商项目落地。

  会议听取了县招商引资项目落地办公室筹建情况汇报。会议要求,要根据县委常委会议精神,快速成立招商引资项目落地办公室,配齐人员,保障车辆,进一步提升我县招商引资工作水平,加快招商引资项目落地进程,提高项目落地服务效率,实现“三服务、三满意”的工作目标。

  会议还通过了《江苏创领地产集团·袁家坪城市综合体项目投资开发协议书》;讨论了《桑植县参加2019年湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周方案》。


相关阅读