当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

合作桥乡召开扶贫领域项目建设工程质量大排查大整改工作部署推进会

2019-04-15字号:【

    4月15日上午,合作桥乡召开扶贫领域项目建设工程质量大排查大整改工作部署推进会,全体政府干部、各村书记和秘书、各村驻村第一书记共计60余人参加会议。
    会上,合作桥乡党委书记传达学习了上级部门有关扶贫领域项目建设工程质量大排查大整改工作的会议及文件精神,并就该乡下一步的排查整改工作进行了总体安排部署。同时强调,要统一思想,提高认识,切实增强责任感使命感;要突出重点,精准施策;要落实责任,合力推进;要加强调度,确保进度,本周内完成排查工作;要强化担当,严肃纪律。
    据悉,为确保全乡扶贫领域项目建设工程质量大排查大整改工作的高质高效,合作桥乡第一时间拟定了工作方案并成立了以乡党委书记为组长的专项领导小组,领导小组下设了六个专项排查整改小组,明确工作目标,细化工作任务,层层责任到人,为合作桥乡扶贫领域项目建设工程质量大排查大整改工作落地见效、造福于民奠定了坚实的基础。(通讯员 张磊)

 

相关阅读