当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

龙潭坪镇召开节后收心会安排部署2019年工作

作者:李曼云2019-02-11字号:【

  2月11日讯(通讯员 李曼云)2月11日上午,春节后上班的第一天,龙潭坪镇组织召开节后收心会,安排部署2019年工作。

  会议指出,一年之计在于春,全体镇干部要着力提高政治站位和思想觉悟,调整工作状态,进一步加强作风建设,增强纪律、责任意识,及时收心归位,迅速投入到新一年的工作中。做到人到岗、心到位,继续发扬“担当干事、奋发作为”的精神,全力以赴做好2019年各项工作。

  会议强调,新的一年,要通过创新思维、锐意进取,在脱贫攻坚、征地拆迁、危房改造、乡村振兴、扫黑除恶、六大专项整治等11项中心工作中有新的突破,给全镇人民交上一份满意的答卷,进而确保在新的一年里全镇经济、政治、文化和党的建设方面取得新的成效。

  过去的成绩来之不易,美好的前景更催人奋进。会议指出全镇要严格贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,始终坚持多谋划,严落实,坚持依法行政、勤政廉政,全心全意为人民服务。


相关阅读