当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

扶贫年货节:七算八算 这里最划算

2019-01-11字号:【

1月10 日,笔者从相关部门获悉,2019张家界市电商扶贫年货节将于1月10日至1月25日在张家界市各大农村站点举办线下展销活动,线上年货节将在“张家界电子商务公共服务中心”平台上进行促销活动。本届电商扶贫年货节将围绕“扶贫年货节,七算八算,这里最划算”为主题,推出海量张家界优质核心产品,打造属于张家界自己的电商扶贫年货盛会。

    电商扶贫年货节将在永定区29个村级服务站售卖扶贫家乡土货,线上线下同时销售,为张家界老百姓提供方便的年货购买渠道,向外地的人宣传本地的过年特色产品,助力家乡扶贫,同时营造温暖舒适、品种齐全、质优价廉、热闹红火的新年购物环境,让张家界电子商务公共服务中心平台真正达到“工业品下村,农产品进城”的目的。

张家界市扶贫年货节将通过线上线下相融合的模式,推动张家界农特产品、张家界特产核心品牌等提升影响力、拓宽渠道、扩大销售。同时为商家之间搭建一个交流融合的桥梁,为老百姓打造一个安全、实惠、丰富的年货采购平台和在线上农产品直销平台。扶贫年货节期间,有张家界莓茶、双溪桥大米、黔阳冰糖橙、七姊妹干辣椒等具有张家界特色的农副产品,为贫困农户增加订单外,还有春节福袋礼品,超低折扣,为每个家庭带来浓浓年味儿。

组织开展“张家界扶贫年货节”活动,是张家界繁荣电商经济,大力推进电商扶贫的重要抓手。通过年货购物开展线下体验与线上展销,既为广大群众创造了一次新春购物的全新体验,也为推广当地土特产、打响本土品牌搭建展示平台,助力更多的贫困户搭上电商致富快车。(通讯员 覃志原)

相关阅读