当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

程漫寒冬慰问扶贫干部

2019-01-11字号:【


程漫寒冬慰问扶贫干部


1月10日,永定区委副书记程漫看望慰问扶贫干部吕方规,把党和政府的关怀、温暖以及新年的祝福送到扶贫干部的心里。

在区扶贫办,程漫向扶贫干部们表达慰问,与他们亲切交谈,为他们提前送去春节的祝福,勉励他们在新的一年不忘初心、牢记使命,再接再厉、合力攻坚,努力做好2019年各项工作。她表示,吕方规同志认真负责、无私奉献的精神为我们树立了良好的榜样,值得全区广大扶贫干部认真学习。

吕方规同志于2016年1月调入永定区扶贫开发办公室任副主任,从事扶贫工作三年以来,他克服困难、勇于担当、扎实工作,全身心投入脱贫攻坚战,足迹遍布23个乡镇街道。今年3月,因长时间劳累他患上了糖尿病,住院期间仍放不下工作,每天趁医生不在调快点滴速度,以求打完点滴回到单位、继续工作。他总说,人生最大乐趣和价值就是通过拼命工作换来贫困群众的幸福生活。(记者 胡苗)

 

相关阅读