当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

慈利县扫黑除恶专项斗争领导小组召开2018年第3次全体(扩大)会议

来源:慈利县信息中心作者:朱渊2018-10-23字号:【

 会议现场  

 慈利县委书记邱初开

  红网时刻慈利10月21日讯(通讯员 朱渊)10月21日,慈利县扫黑除恶专项斗争领导小组召开2018年第3次全体(扩大)会议。邱初开、高靖生、钟佳君、欧兵波等县领导参加会议。

  会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争第二督导组督导张家界市工作汇报会精神;听取了全县扫黑除恶专项斗争前段工作开展情况和迎接省委扫黑除恶专项斗争第二督导组来慈督导相关工作情况汇报,并就全县的扫黑除恶专项斗争下阶段工作进行部署。

  邱初开对全县扫黑除恶专项斗争前段工作表示充分肯定。他强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央部署的一项重大决策,全县上下要按照中央、省、市、县的安排部署,以更高的政治站位持续推进、深入开展;要以坚定的信念推动扫黑除恶专项斗争,扫黑办要强化实体化运作、运行能力,各乡镇党委政府要担当起主体责任,相关部门要搞好配合工作,形成强大的合力;要以更精准的措施开展扫黑除恶专项斗争,按照相关部署安排扎实推进,确保工作取得更大的成效;要以更务实的作风推动扫黑除恶专项斗争,以迎接、配合省委扫黑除恶专项斗争第二督导组督导为契机,巩固成果、加快节奏、补齐短板、力求突破,打开全县扫黑除恶专项斗争崭新局面,全面完成好省委、市委部署的工作任务。

相关阅读