当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

余开平调研基层政协联工委工作

来源:武陵源公众信息网作者:胡少丛2018-10-11字号:【

召开座谈会

现场调研

  10月11日讯(通讯员 胡少丛)10月10日至11日,武陵源区政协主席余开平分别到中湖乡和天子山街道调研基层政协工作,区政协副主席张瑛、戴一清及各委室负责人陪同参加。

  余开平分别来到中湖乡和天子山街道,组织召开座谈会,听取关于区政协全会提案准备、政协云使用、驻乡(街道)委员履职、参与乡(街道)重点工程建设等工作推进情况以及对区政协工作建议的汇报。

  余开平充分肯定了中湖乡和天子山街道政协联工委工作所取得的成绩,就下一步工作,他指出,乡(街道)政协联工委今后要充分发挥驻乡(街道)委员在工作中的优势和作用,进一步做好提案调研准备工作,争取在区政协全会期间提交精品提案;要熟练运用政协云,不断提升履职能力和水平。

  此外,余开平还现场考察了中湖乡檀木岗村双凤岩徒步旅游线路游步道、村级活动中心、天子山旅游民族风情小镇和景区移民安置区建设情况。

  责任编辑:梅叶

相关阅读