当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

向绪杰主持召开张管局8月工作例会

来源:武陵源公众信息网作者:龚素禾2018-08-10字号:【

  

  会议现场

  8月10日讯(通讯员 龚素禾)8月9日上午,武陵源区委副书记,张管局党委副书记、常务副局长向绪杰主持召开张管局8月工作例会,就当前暑期旅游高峰期旅游接待重点工作进行再安排再部署。他指出,要着力提升核心景区旅游接待管理服务水平,提高景区品牌形象,实现暑期旅游旺季旅游接待工作安全、秩序、质量、效益四统一的目标。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,武陵源区平安景区创建、禁毒工作推进会等会议精神。

  会议听取了局属各单位主要负责人就7月份以来主要工作成效、面临的问题及8月份的工作安排情况汇报。自7月以来,受高温天气影响,来武陵源核心景区避暑休闲游客激增,景区各管理单位围绕服务游客“三必须”和景区劳动服务竞赛等活动,不断提升景区管理服务水平,创新服务广大游客。同时,在省委环保督察问题整改落实、世界地质公园迎检等工作中,突出问题整改,层层压实责任,工作成效突出。

  就下一步工作,向绪杰要求,一是要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会中央有关会议和文件精神。二是全力抓好旅游高峰期的管理服务工作,提升游客满意度和舒适度。三是突出问题整改,抓好省委第七环保督察组对全市环保督察中提出涉及核心景区相关问题的整改落实。四是进一步加大防范措施,加强景区环境资源保护工作。五是认真开展好“六城同创”相关工作,重点做好国家卫生文明城市创建工作。六是广泛宣传,积极配合,抓好核心景区旅游交通秩序整治。七是加快项目建设施工进度,继续抓好景区六大提质升级工程和相关旅游设施紧急维修工作。八是认真抓好门票系统升级改造、核心景区移民搬迁及社会管理综合治理等具体工作。

  责任编辑:梅叶

相关阅读