当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

谢贵湘调研索溪峪街道网格化工作开展情况

来源:武陵源公众信息网作者:李平2018-08-10字号:【

  

  现场查看黄龙路网格化指挥中心  

  座谈会现场

  8月10日讯(记者 李平)8月10日,武陵源区委常委、宣传部长谢贵湘深入索溪峪街道,对街道黄龙路社区及文风居委会网格化工 作开展情况进行调研。

  在网格责任区黄龙路社区,谢贵湘现场查看了社区网格化指挥中心,详细了解了社区网格化工作开展情况及存在的问题,认真听取了社 区对网格化工作的建议和意见。谢贵湘充分肯定了社区取得的工作成绩,她要求,社区要认真落实网格化管理职责,确保 “五员”人员到位 、责任到位;针对城区、城乡结合部及山区村等不同特点,因地制宜,不断探索创新网格化巡查工作措施,及时发现、收集群众关心的热点 、焦点问题,切实为解决群众实际困难,不断提高群众满意度;要加大网格化工作宣传力度,进一步提升群众对网格化工作的知晓率和参与度;要把网格化工作与基层党建、环境卫生、社会治安等工作有机结合起来,充分发挥网格化示范窗口效应。同时要严格落实安全生产“一 岗双责”,进一步强化旅游、交通、森林防火等安全生产工作措施,确保辖区安全生产形势稳定。

  随后,谢贵湘还调研了文风居委会的网格化工作开展情况。

  责任编辑:梅叶

相关阅读