当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

高志军检查区委五届第三轮巡察进驻工作

来源:武陵源公众信息网作者:周刚  刘敏2018-08-10字号:【

  

 

  8月10日讯(通讯员 周刚 刘敏)8月9日,武陵源区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长高志军带领区委巡察办负责人,到中湖乡、索溪峪街道、天子山街道对五届区委第三轮巡察进驻情况开展检查。

  据悉,五届区委第三轮巡察由区委选派三个巡察组,分别巡察中湖乡党委、索溪峪街道党工委、天子山党工委及其所属的21个村(居)党组织。

  在听取了各乡(街道)党工委和各巡查组的汇报后,高志军对乡(街道)党(工)委配合巡察及巡查组进驻准备工作给予了肯定。高志军指出,乡(街道)党工委要提高政治站位,积极配合巡察工作,为巡察组提供良好的工作环境,对巡察组交办的问题立行立改。同时要求各巡察组切实把握巡察工作重点及巡察政策界限,不干扰被巡察单位正常工作,坚持落实重大问题请示报告制度,做到宽严并济,确保巡察工作有序开展。

  责任编辑:李平

相关阅读