当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

武陵源:军地坪街道扎实做好环境整治打造良好居住环境

来源:武陵源公众信息网作者:毛诚龙2018-03-09字号:【

  

 

  3月9日讯(通讯员 毛诚龙)提质武陵源,再创新辉煌,爱我街道,做城市文明主人,为进一步深化落实军地坪街道工作经济会议部署情况,把项目落实到位,加快进度开展好社区各项工作,3月8日上午,街道党工委书记带领班子成员对各个社区工作进行再动员、再部署。

  会上,就各社区整改进度、时间节点进行交流讨论。会议要求,各社区要尽快组建志愿队伍,加强宣传,共同整治不文明行为;协助小区、安置区要尽快成立业主委员会,自管自治,做好文明小区创建;社区要对主要路口、小巷、小区、路面路灯等设施的破损缺失,抓紧维修、改造到位;要清除违章建筑,破旧广告招牌、电线乱拉等,彻底改变“脏乱差”的现象,对屡教不改、拒不接受的,进行强力整治,依法处理;要落实“文明公约”、“门前三包”责任制,做到无杂物堆放,全日保洁;同时,要在社区主要路段等人流量较多的重点地段建设文化墙、摆放花卉,保持一年四季常绿。

  相关负责人指出,全街道上下要结合各地实际,对照目标任务,强化资金保障,要有攻坚克难的决心,全面推进街道各社区、小区、安置区环境综合整治改造攻坚行动,高质量完成各项目标任务,坚决打赢一场硬仗,打造好居住环境,城乡环境更美丽、人民生活更美好,为建设独特韵味别样精彩世界旅游名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”增光添彩。

  责任编辑:梅叶

相关阅读