当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

永定区考核办对教字垭镇控违拆违工作进行督查

2018-03-09字号:【

  3月5日,永定区控违拆违考核办到教字垭镇就控违拆违工作情况进行督查。

  考核办人员认真听取了该镇分管控违拆违工作相关负责人的工作汇报,并对该镇前一阶段的控违拆违工作表示肯定。同时,针对教字垭居委会、新路村、阳光村、高铁站村存在的几处违章建筑提出了整改意见,要求根据《张家界市永定区农民建房管理办法(试行)》【2014】10号等相关文件的规定,耐心向违建户讲解农民建房及控违拆违相关政策规定,限期整改到位。

  对此,教字垭镇将组织综治办、教字垭司法所等相关工作人员逐户讲解政策法规,给相关群众做好解释工作,争取获得群众的理解和支持,让群众自觉遵守农村农民建房管理规定。另外,镇控违办将继续组织力量对该镇18个村(居)进行每天两次的全域巡查,确保及时发现问题,及时依法拆除违章建筑,确保该镇控违拆违工作扎实推进。(通讯员:唐祥、龚成勇)

相关阅读