当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

高靖生调研县工业集中区 要求:做大做强做优工业经济

来源:慈利县信息中心作者:苏湘媛2018-03-09字号:【

 

   3月7日慈利县委副书记、县长高靖生来到县工业集中区,就工业集中区3P项目、招工用工、污水处理厂建设、基础配套设施建设等工作进行调研副县长李新龙参加调研。

  高靖生先后来到张家界金福凯盛鞋业有限公司、中兴泰电子科技有限公司、佐胜食品有限公司、张家界蜜源蜂业有限公司认真了解企业在发展过程中存在的困难和问题,并提出相关意见建议。

  2017年县工业集中区共实现技工贸总收入41.83亿元,完成企业技改投资6.96亿元基础设施建设投资4亿元,各项经济指标实现大幅度增长目前,县工业集中区科创产业综合体建设项目投资总额约13亿元已完成可研的第五次修改,将完成市场测试污水处理厂项目土建工程已完成95%,预计4月可进行设备测试另外创新创业园项目、工业大道项目、金福凯盛产业园平整项目、零溪河防洪工程等基础设施建设项目也在抓紧进行当中。

  调研中高靖生指出,工业发展项目是核心保障是基础,人才、体制、服务是关键集中区内各企业要坚定信心,创新思维模式拓宽销售市场,实现企业的扩大生产要根据工业发展及建设实际,切实做好资金保障工业集中区要加大招商引资力度,加强项目包装实行多渠道招商;要强化协作联动积极主动为企业服好务,用心用力帮助解决项目落地和发展中的具体问题要加强保障力度,形成激励机制坚定不移的做大做强做优全县工业经济。

相关阅读